~¤¦¦§¦¦¤~ هيهات ما انحني ~¤¦¦§¦¦¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك حاره مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مادام انت تكبرت
مشرفة قسم
مشرفة قسم
مادام انت تكبرت


انثى عدد الرسائل : 7
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

سمبوسك حاره مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك حاره مع الخضار   سمبوسك حاره مع الخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 6:01 am

سمبوسك حارة مع الخضار:
المقادير:شرائح عجينة بقلاوة 12قطعة فلفل حار2/1ملعقة صغيرة
بطاطس حجم كبير 2حبة فلفل اسود2/1 ملعقة صغيرة
بازلا مسلوقة 1كوب كزبرة مطحونه
كزبرة خضراء2/1 كوب بصلاخضر6حبة
ولاتنسى الملح 2/1كوب زيت زيتون
الحشوة :سخنى الزيت ثم ضعي البصل حتى يصفر اللون هذه المرحلة الاولى تسلق البطاطس وتهرسيها وتضعى عليه البازلا وكل المكونات .........
العجينة:كل طبقة عجينة تفرد بالزيت حسب الرغبة طبقتين اواربع ونفردها وتقطع على شكل مربعات ونحشيها بالحشو ونقوم بطى العجينة على شكل مثلث.......
وتدهن صنية وتدخل الفرن حتى تحمر وتقدم ساخنة ,,,,وبالهنا ولحبيتى تعرفى اى اكلة اكتبي لي وشوفى جوزك هحيبك اد ايه...........



انتضر ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
believe
مشرفة قسم
مشرفة قسم
believe


عدد الرسائل : 486
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

سمبوسك حاره مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حاره مع الخضار   سمبوسك حاره مع الخضار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 4:46 pm

يسلموو  غ ـــــاليتي

::

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقيه والعراق بدمي
مشرفة قسم
مشرفة قسم
عراقيه والعراق بدمي


انثى عدد الرسائل : 434
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

سمبوسك حاره مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك حاره مع الخضار   سمبوسك حاره مع الخضار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 3:15 am

تسلم ايدج اختي الغاليه
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك حاره مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤¦¦§¦¦¤~ هيهات ما انحني ~¤¦¦§¦¦¤~ :: ~¤¦¦§¦¦¤~ المنتديات الاجتماعية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: ~¤¦¦§¦¦¤~ منتدى عالم الطبخ~¤¦¦§¦¦¤~-
انتقل الى: